понедельник, 31 января 2011 г.

Августа и Зяблик



Это козочка Августа (ударение на "у")))) Стоит на балкончике и ждет своего принца.

А это, знакомьтесь, Зяблик. Вышел погулять в новой шляпе.
Сегодня все в шляпах)))

среда, 26 января 2011 г.

Ну вот Софи и дома!


Ну вот и приехала моя Софи! Арина, она бесподобная. Она нежная и она трогательная и моему счастью нет описательных слов! Это с мамой (т.е. со мной)))




Это Софи в интерьере. Будет Софи жить в спальне. Я буду просыпаться и видеть ее.

Девочки, обратите внимание какой бубличек лежит в корзинке! С маком, манюсенький. А это Арина прислала мне невероятный "золотой", нет "платиновый" запас тканюшек, кружавочек, пуговок. Арина, спасибо огромное! И мне стало так стыдно, что я просто отправила зайца. Ну ничего, я исправлюсь! Арина, неужели в Саратове продаются такие сокровища??? У нас таких тканюшек нет и мне кажется никогда не будет(((( Девочки, фотографии не передают какие это тканюшки..

Девочки, это Аринина бирочка. Мне очень понравилась. Арина, я тебя замучаю, наверное вопросами))) Ты бирочки где-то заказывала? Настолько продуманый текст и картинка. Супер!
Вот такой первый счастливый обменный ПИФ у меня состоялся.

воскресенье, 23 января 2011 г.

Вязаная мишутка и ее подружка зайка



Вот такие подружки у меня получились. Если честно боялась браться за вязазанного мишку. А получилась по-моему очень даже ничего, но как всегда грустная))) Мишку тонировала кофе с корицей и начесала местами - позаимствовала у Басика щетку. Пришла к выводу, что начесать можно не только мохер!

четверг, 20 января 2011 г.

Овечка Марта на День варения




Доча идет на День рождения. попросила сшить ей овечку. Вот что получилось. Марта. За идею поклон, респект и СПАСИБИЩЕ С. Безовчук. Брошку делала вот по этому МК.  Рекомендую, брошка изумительно пахнет и для винтажных игрушек великолепное украшение. Надеюсь Кристине подарок понравится)

вторник, 18 января 2011 г.

Гномочка (толи барышня толи крестьянка)



Предполагалась гномочка... Получилось незнамо что.... Смотрю на платье и вспоминаю фильм   "Кукушка", кстати, очень этот фильм люблю. Смотрю на головку и вспоминаю Пушкина - тоже очень люблю))))
И немножко сердечек.

понедельник, 17 января 2011 г.

Лесная зайчиха




Как же хорошо, оказывается, фотографировать на улице!!!
А это наташа просила показать чепчик, который на зайке и который будет на новой гномочке.

А это titikaka просила выложить место, где у меня должны быть подушки

А на этих полках я собираюсь собрать коллекцию вещичек, куол ручной работы. даже уже место освободила. Полки, кстати тоже ручной работы. Мастер назвал их "Старый Лондон"

воскресенье, 16 января 2011 г.

Зайка для Арины


Закончила зайку для Арины. Зайка получилась по-моему винтажная, поэтому решила сфотографировать ее на фоне фотки моих пробабушки и прадедушки. Звали их Елизавета и Константин.
Надеюсь зайка Арине понравится (жду ответ). Называть ее не стала - мама назовет сама)))

суббота, 15 января 2011 г.

Гнома для Иры ( mlra ♥) винтажный заяц и малышня


Если Ире нравится (жду что Ира скажет - не понравится сделаю что-нибудь другое), то в понедельник выезжает к ней Элениэль - «дочь звезд».


Балдею от зайцев Светы Безовчук . Вот родилась у меня такая винтажная зайчиха.
Моя бабушка много вязала крючком. Замечательные салфетки, тонкая ажурная вязка. Я их храню, но лежат они в шкафу и никто не видит кроме меня. Вот и решила использовать часть салфеток в винтажных зайцах. Пусть порадуют кого-нибудь!


А эту глазастую малышню не знаю как зовут... не придумывается. Эти глазастики - существа особенные. Их не возможно даже оставить одних спать. До отправки в магазин беру их спать с собой!

четверг, 13 января 2011 г.

Перефотки







Наконец-то у нас выглянуло солнышко! А еще в АртОбъекте мне попалась вот такая винтажная картина! Решила на ее фоне, при хорошем освещении перефоткать игрушки

пятница, 7 января 2011 г.

Давайте вспоминать прошлую зиму - был снег! Рождество 2010!

Очень понравился пост Арины- "Давайте смотреть прошлогодние зимние фото?". Давайте! Потому что в этом году сидим дома ( снега нет!) и вспоминаем, как в прошлом году возвращались домой - переодеться, поспать - и опять -вперед -в горы!
Фотки с перевала Гумбаши.
Я в белой курточке и красном шарфе.




среда, 5 января 2011 г.

Овечка Оливия и коровка Стелла

Ну вот 2011 год и наступил. С Новым годом, мои дорогие читатели!
Новогодние застолья, разъезды, гости поутихли. Можно пошить чего-нибудь. И вот две первых девочки нового года.

Оливия.


Сама овечка и одежда состарены кофе-корицей-ванилькой. Пахнет замечательно!!!
И теперь моя первая коровка. Прошу любить и жаловать Стелла.